Alexis Blancas

El ciclista guerrerense, Ciro Alexander Ocampo Elizalde obtuvo la medalla de bronce en la Vuelta Juvenil Costa Rica.

Durante esta competencia internacional participaron alrededor de 196 ciclistas de diferentes países, sin embargo, el oriundo de Buenavista de Cuellar siempre estuvo dentro de los primeros lugares durante las cuatro etapas de la competencia, lo que lo posiciono como tercer lugar de la tabla general y así lograr subir al pódium y llevarse la medalla de bronce.

Los tres primeros lugares fueron distribuidos de la siguiente manera: primer lugar, Sebastián Castro, del equipo Colono Bikestation Clips, el segundo lugar, Adrián Víquez, de la Asociación Ciclista Griega y finalmente el tercer puesto para el guerrerense, Ciro Alexander Ocampo Elizalde, de Esparza Training,

Está no es la primera competencia en la que el guerrerense deja en alto al estado de Guerrero, pues en el mes de mayo, obtuvo la medalla de plata durante los Juegos Nacionales CONADE 2023.