Redacción

ACAPULCO. —Un hombre que se encontraba vendiendo cena junto a sus familiares; fue asesinado a balazos sobre la calle Tres esquina con la calle Siete de la Colonia Postal.

Fue cerca de las 10:00 de la noche del martes, cuando se dio aviso a las autoridades locales sobre un hombre lesionado por disparos de arma de fuego.

El hombre fue identificado por sus propios familiares como Santos “N” y tenía 47 años de edad y de acuerdo a sus familiares, fungía como elemento de la Policía Preventiva Municipal.

Versiones indican que el hombre se encontraba en su día de descanso y ayudaba a su familia en un negocio de cena que tenían en dicha colonia.

Al lugar, arribaron sujetos desconocidos quienes al momento de visualizarlo le dispararon en repetidas ocasiones.

Elementos de la Fiscalía General del Estado (FGE) fueron los encargados de realizar las diligencias correspondientes y minutos después se ordenó el traslado del cuerpo a las instalaciones del Servicio Médico Forense (Semefo).