• * La distribución cumple con todas las medidas sanitarias, se promueve el uso de cubrebocas y gel antibacterial a los ciudadanos, además de que se han colocado señalizaciones de sana distancia para evitar la propagación del virus

ACAPULCO. — El gobierno de municipal de este puerto garantiza diariamente alimento sano y nutritivo a más de 25 mil acapulqueños afectados por el receso de actividades que generó la pandemia del COVID-19, a través de las 35 Cocinas Comunitarias del programa “Donde Come Uno, Comemos Todos”.

En los puntos de distribución alimentaria de Calzada Pie de la Cuesta e Icacos, voluntarios y beneficiarios hicieron patente su agradecimiento y reconocimiento a la actual administración municipal que ha sumado la voluntad de decenas de empresarios, para que los acapulqueños más vulnerables reciban diariamente alimento caliente que es elaborado bajo estrictas medidas higiénicas.

El señor Justino Quiñonez comentó, “me parece muy bien, porque son demasiadas personas y qué bueno que están dando todo. Qué bueno, gracias a Dios y al gobierno municipal”.

Una de las beneficiarias de la cocina de la colonia Icacos, es la señora Yadira Ruiz Calleja, expresó su gratitud “por el apoyo que nos están dando en la colonia, y a todos los lugares donde verdaderamente se necesita la comida, como sustento para todas las personas que no tienen ahorita trabajo. Están ayudando a mucha gente que lo necesita”.

distribución de alimentos en las cocinas comunitarias del municipio cumple con todas las medidas sanitarias, se promueve el uso de cubrebocas obligatorio, se distribuye gel antibacterial a los ciudadanos y se han colocado señalizaciones de sana distancia para evitar la propagación del virus.